Я кричу тишиной в поднебесье...

Эльвира Тишина 2
Я кричу тишиной в поднебесье.
Луч безгласая прячет луна.
Под ритмичный оркестр полесья
Грянет русской гармонью страна.

Солнце светит над грешной землёю.
Словно мёд, золотистый закат.
В синем ливне, рождённом грозою,
Расстилается трав аромат.

Рей, российская слава, пурпуром,
Поднимайся,  Христовый  народ!
Флаг согласья раскинут над миром.
Возрожденье России грядёт.