теряла тебя

Мёртвая Девочка
Я теряла тебя,
Путалась в сломанных мыслях.
Спать не могла,
Но ошибалась в самых знакомых числах.
Я блуждала в коридорах
своего пространственно-временного континиума,
Нажимала на максимум,
а потом доходила до минимума.
Мы сжигали мосты.
Оба,нехотя,так получалось.
Просыпались вместе,
Но на этом любовь кончалась.
Я искала поводы,кричала,
ждала на нашем причале
А ты просто молчал,
Молчал,как в самом начале.
Все рушилось на глазах
Начались эти сложности.
Я убивалась в слезах
И искала возможности.
Ты стискивал зубы
И находил причины.
Вот и думай теперь
Поступок ли это мужчины.