***

Качанова Валентина
В памяти моей - прошлого года,
Зашуршали тихо,будто листья.
Память как струна- дрогнет и слеза
Снова заблестит в моих ресницах.

В городе моем ,так же как вчера
Желтую листву теряет осень.
Вот её сейчас в капельках дождя,
Ветер поиграв на землю бросит.

Зачерпну в ладонь осени тоску,
Горечью -печалью пахнут листья.
Ничего с собой сделать не могу,
Снова ты в моих кружишься мыслях.

Скоро уж зима и моя слеза
В льдинку превратится или в иней.
Неделимой жизнь,как в судьбе судьба...
Как же поделить её смогли мы???