Выберу в ларьке...

Андрей Каменских
Выберу в ларьке вина и хлеба.
Выйду. По-осеннему – светло…
Что-то не могу глядеть на небо –
До того на сердце тяжело.

Миг заката. Облака бликуют.
Ветви вверх протягивает лес.
Кто-то и по мне, видать, тоскует
По другую сторону небес.