Клише

Глафира Некрасивая
Что тольку в - ДА, иль толку в - НЕТ
К чему наборы звуков в фразы...
Не лучше ль без кривлянья СРАЗУ
Пусть ваше ТЕЛО даст ответ!
:)))
         Генадийс Сальпетерс   18.10.2011 18:50
         из рецензии на "Сократ"

Да за телом не станет дело,
но достанут, порой, клише...
Вот чтоб то, что в ушах шумело,
прорастало б ещё в душе.
Да, желательно, не заразой,
от которой мозги кипят;
чтоб не опухоль метастазой
от висков проросла до пят;
чтобы то, что не проходили;
чтобы сердце мозгам - "молчать!"
Я ж не против и "шпили-вили",
чтобы бабочек поддержать.
Но плевать, как ты мягко стелишь -
следуя Доризо клише -
пусть меня выбирают те лишь,
кого выбрала я уже.