Адреса...

Ингрид Ванвади
Адреса, адреса, адресочки,
Адресованные в небеса.
Быстро скачут по белым кочкам
Ангелочки с рубильником сна.

Им желания выполнить надо -
Не свои, как всегда, не свои.
Лишь одна для души отрада -
То, что нет никакой души...

Не теория это, не сказка -
Добродетельный каламбур.
Небольшая в конце подсказка:
Белый дом, белый холл, белый шнур...

1994