О, как вы сладостны, мечты!

Александр Токарев 19
                Опять в  прихожей света нет,
                И снова глючит Интернет,
                Играя в жизни роли дуралеев,
                Пишу стихи, но не поэт,
                Рисую женщины портрет.
                Средь нежных лиц ищу, что поновее.

                А где же прошлый мой запас,
                В среде которых был я ас ?
                Хотел смотаться молча, не прощаясь.
                Но-не объявлен тихий час,
                Жаль, пролетаю мимо касс,
                О Ваши ножки взглядом спотыкаясь.

                Суметь бы стать мне поумней,
                Наверно, был бы я нежней,
                Шерше ля Фам! Но Фам проходят мимо,
                Ищу спасенья в новизне,
                О Вас мечтая в тишине,
                Кому-весна, мне ж достаются зимы.

                Но Вы-поверьте дураку!
                Я Вас романсом завлеку!
                Из роз сплету ковровую дорожку!
                Мечты не пишутся в строку,
                Я их с натягом волоку!
                И всё же Вас люблю-и не немножко!

                Фото Яндекс