автострада

Ана Вселенная
Это похоже на долгий поток машин...
и мы стоим по разные стороны дороги...
и светофор...
и ты узнала меня а я тебя раньше!
и мы улыбаемся друг другу и хочется кинутся навстречу.
ментальный крик уже вовсю струится откровенным потоком, отчего вдоль позвоночника и чуть ниже живота ощущается тепло, а взгляд стал таким пьяным но искренним.
обнять.. скорее бы обнять...
я вижу как в твоих волосах запутался ветер...)
и ты как обычно безупречно подобрала макияж
и это пальто... даже оно в точь совпало...
всё так как в моём сне...
я знаю! я точно знаю и то как звучит твой голос, хотя в этой жизни мы снова заговорим впервые...
и я готова отдать весь зелёный цвет навсегда
и никогда больше его не увидеть
лишь бы заменить это красное свечение которое так по предательски подло подыгрывает железным монстрам.
один... два... три...