Дачный сезон

Ева Эротика
Яблочный вкус твоих губ,
Сладкий, запретный, манящий
Скрасит осенний досуг
В ворохе листьев шуршащих .

Золото пышных кудрей
Бросишь небрежно на плечи,
В дерзкой улыбке твоей
Тайна сегодняшней встречи.

Птицы крикливо на юг,
Ввысь синева расплескалась, -
Вот и закончилось вдруг
Лето, что вечным казалось...

Вечер. Чернеют кусты,
Краски смешал  горизонт,
В город вернулся и ты,
Кончился дачный сезон.