Лист побелевший лица твоего...

Елена Шуремова
                М. М.
Лист побелевший лица твоего
ноздрями вдыхаю, чувствую снег
выпадет скоро и невозможно
его удержать совершаю побег
от мысли такой за прикосновенья
коих поток мною непостижим
лишь стёрты границы и сломаны звенья
мучительных следствий и странных как время причин.