Под зонтом

Юлиана Лумпова
Осенний лист кружит над головой,
Упасть на землю, сдаться не спешит.
Хохочет ветер - ветер волевой.
Холодный дождь (по стеклам он стучит) -
Проказник, хочет всех застать врасплох.
За тучи солнце прячется мгновенно.
И в серых красках день совсем не плох.
Уже октябрь – пол осени примерно.
Я под зонтом иду. Повсюду лужи,
Зеркально влажность в воздухе висит.
А сердце шепчет, как же сильно нужен
Тот человек, с которым дальше жить.
Я под зонтом иду, иду на встречу.
Осенний лист кружит над головой.
И знаю, что наступит скоро вечер,
Согрета буду вновь своей «судьбой».

19.10.2011г