Без тебя

Влад Романов
Вчера мы здесь, прижавшись, шли,
и пахла улица тобою,
хоть было тут полно левкоев,
настырно лезших из земли.

А вот сегодня я один,
на том же месте средь левкоев,
но чую явственно - помои
и к ним примешанный бензин.

Всё относительно в судьбе:
пространство, время, даже запах...
Я псом уткнулся мордой в лапы
и хвост виляет о тебе.

19.10.2011