Ты когда мне сказал...

Ингрид Ванвади
Ты когда мне сказал, что любишь,
Я решила опять, что оглохла.
Неуместная вроде шутка,
Как про лошадь, которая сдохла
От понюшки зловредного "нико".
Я зависла и не жалею.
Повтори мне ещё раз - слышишь?
Я подумаю, может, созрею
Для ответа...
Когда-нибудь...
Точно...

2007