Их египетской Книги мёртвых

Ольга Молостова 2
"Я не крал молока.
Не угонял коров.
В мыслях я никогда
не оскорблял Богов.

Не причинял боли.
Не был жесток со слугой.
...Я проснусь в покое,
к Богу вернусь домой...

Стенки канала не рушил.
Не навредил семье.
...Я сохраню сущность,
я не сгнию в земле...

Я никого ночами
плакать не вынуждал...

...Я сольюсь с лучами
светлого Бога Ра..."