живешь в Сочи-обязан знать прикуп

Вячеслав Лосицкий
Черные тучи и черные птицы.
Тучи над морем, птицы на ветке.
Белое платье на яркой брюнетке,
черная тушь накрывает ресницы.

Черным фломастером песню рисую,
черные ноты на белой бумаге.
И представляю себя в черном фраке,
я же игрок и конечно блефую.

В прикупе снова пикОвая дама,
нужен марьяж, да червовой бы масти,
черное рву на куски и на части,
не совпадает опять цветом гамма.