Вал надвинется нестрашно...

Игорь Нехаенко Одесса
Вал надвинется нестрашно,
Разогнав все волны тут.
В это время очень важно
Поднырнуть… если дадут.

В мире под водой, не тесном, 
Изумительнейший свет!
Что, отнюдь, не всем известно –
Не расскажет Моссовет…

Если ж лодка, так некстати,
Будет гнаться попятам,
За кормой себя оставьте,
Не достанет она там.


(Из игры буриме)
6 августа 2011 в 15:25