Мандариновая любовь

Валентин Букин
                Ты,в деревню приходишь тайком,
                И любовь ровно час наша  длится.
                Мандаринами, полным кульком,
                Моя верность тобой  возместится.
                Р.Стукалова "Рандеву на час"



Я  в  деревню  к  девчонке  на  час.
С  ней  гуляю,  потом  уезжаю
в  город, чтобы  не  видели  нас,
Хотя  что  мне  бояться - не  знаю?

Я  старею  -  жену   не  хочу.
(сколько  можно?) Но, в  сердце  кручина:
той  девчонке  мозги  зря  кручу,
у  неё  став - любимый  мужчина!

Она  шепчет  мне: "Ты -- Одиссей!
Жду  всегда  тебя, как  Пенелопа..."
"Одиссею"  же  старому  в  ней -
очень  нравиться  юная  попа.

К  ней  в  деревню  лечу  мотыльком,
Юным  телом  её  насладиться.
Запасаюсь  виагры  кульком,
чтоб  "любовь"  могла  дольше  продлиться!

Ей  дарю  два  кулька   мандарин,
И  она,  угощая соседку,
говорит  ей, что  я  из  мужчин,
что  не  пьют  и  встречаются  редко.

Я, однажды  купил  ей  духи -
не  взяла, говорит: "Люблю  даром!"
Умножает  халява  грехи,
с  мандаринами  за  амбаром...