***

Качанова Валентина
     Рождение собственной мысли


Взяв из под сознания
Быль - воспоминание
продукт переработки -
логин - мысли строчки.
жарим на эмоциях,
пробуем на вкус?
В этических пропорциях
морально сносный мусс.