Вечерняя звезда Венера,

Сергей Озеров Лунь
Вечерняя звезда Венера,
зачем на небосводе плачешь.
Такая у меня манера
рассказывать чуть-чуть иначе.
Ты светишься, мигая косо.
А у меня одни вопросы.
К тебе-себе и одиночеству,
что никого любить не хочется!