За тебя

Ева Волконская
Ацетоном разбавлена наша дрянность,
Фукорцин под ногтями застрял,
И не лезет обратно кофе,
За волками в погоне как девочка в "пряностях",
Растворюсь в облаках,
Безбилетной усядусь в поезд,
Заунывный мотив,щебетание жалких воробушков,
Где-то там за кадык со всей дури к себе ненависть,
Нестерпимо болят виски,торопливо в бар,
Чтоб бокалы поднять за твою не верность,
Укачает у моря,песком по колено согреет,
Только солнце не светит скорее меня плавит,
Я чужой для тебя становлюсь,не успеешь,
Твой огонь меня в глину,ты знаешь?
Декорации в сторону нет романтики,
Раскачаем признаньями лодку,до воды через край,
Мы играли сердцами людей,как я камнями,
Оставляя на берегах в братских ложах печаль,
До зимы не проснусь,этот холод меня греет.
Не один вопрос интереса ко мне не выдаст,
Интервалом в молчанье на миг,согреешь,
А потом меня плетью на выброс.