Красный цвет

Алексей Прохожаев
Красный цвет - прекрасный свет:
Дерзновенней тебя нет!
Ты кипеть всех заставляешь,
Ярко мыслями играешь.

Ты в победе и в борьбе -
Без тебя сейчас нигде...
Ты нам душу рвёшь на части,
Чтоб познать любовь и счастье.

Чтоб огнём всегда гореть,
И любимым песни петь.
Чтоб восторгом задохнуться,
В сказку, в молодость вернуться.

Быть душою молодым
И, как Бог, неотразим!

08.02.2010

Фото из интернета