Кому я на что наступил

Драбенко Юрий Экспромт
Рецензия на «Один...» (Александр Жданов -Добромыслов)
http://www.stihi.ru/2011/10/18/3511

Иду, разгребая толпу...
Один в этом мире такой я,
Пусть нет семи пядей во лбу,
По жизни шагаю достойно!

Один, ну конечно ОДИН!
Глаза чуть прикрыл и не видно,
Кому я на что наступил...
Один я, ОДИН - вот обидно!

Дорога трудна одному...
А нафик мне нужен попутчик!
Куда я бреду не пойму,
Ну вот наконец света лучик!

Так то же открыл я глаза,
Ты глянь ка народу как много!
А в небе ярка бирюза...
Мне к ней, там убежище Бога!