Я вот он весь!

Игорь Нехаенко Одесса
Я – вот он весь!
При мне всё, здесь.
Не сорок пятый, не двадцатый. 

Взор то потухший, то стрельчатый.
Не алюминий и не бор.
Жизнь выжимаю со всех пор. 

Кто согласится быть второй?
Ему ход первый за игрой.
Совсем настроилась избёнка. 

Не надо только слёз ребёнка.
Всё таки взрослый человек.
Сидит, не поднимая век… 


(Из буриме, 22 августа 2011 в 20:03)