осень мгновений

Аййршири
Осень - утопия,
Осень началами
канула в воду.
Осени опция
(по умолчанию)
тает над городом
оком всплывающим -
мнимым окном.
Осень инкогнито.
Виды сбывает из
тысяч зрачков
в руки агонии
снов и видений.
Осень мгновений...