Листопад

Снящаяся Под Утро
                "В октябре багрянолистном
                девятнадцатого дня…"
                (В.Дашкевич)


В нашем городе
                снова осень -
И букеты
                домой приносим.
Дуб, рябина,
                каштан и ясень;
Их прощальный
                свет не напрасен:
Чтобы, для
                листопада скерцо,
Отогреть
                озябшее сердце...