О моей неудачной интернет-любви

Борис Дерендяев
Повстречал я в интернете,
Деву дивной красоты.
Фотокарточка в анкете,
Пышет знойностью плиты.

Стал заигрывать с девчонкой,
Распушился как пацан,
В общем, чувствую печёнкой,
Стал любовью  шибко пьян.

Протрезвел чуток по Утру,
Стал вникать, мозги прямить.
И такую камасутру,
Родила рассказа нить:

Ростом дама  побогаче,
Сантиметров так на пять.
Вот при встрече, (при удаче),
С милой в парк пойдём гулять.

Встанет рядышком реально,
На высоком каблуке.
Буду братцы натурально,
Я под мышкой на руке.

А ещё нюанс в одёвке.
(Милка в шмотках бутиков).
Ну а я приду в поддёвке,
Годной "семенить" коров.

Муж у девушки красивый,
И по виду каратист.
Ну а я плюгаво-сивый,
Даже и не культурист.

И манерами принцесса,
Тоже вроде не "фуфло".
Ну а я барсук из леса.
Ей-же будет "западло".

И живёт, Шехерезада,
На другом краю страны.
В то что светит мне награда,
Шансы крайне не важны.

Шевельнул  мозгов прямую,
Сполоснул похмелье в бане.
Я решил, и я ликую...
Откажу в интиме Ане!!!