Чудесных, нежных, весёлых все любят...

Андрей Бармалей Галкин
- Чудесных, нежных, весёлых все любят!
Ты полюби меня грустной, усталой...
Когда живую воду в сосуде
Судьба безжалостно расплескала.

- Ты полюби меня с болью в сердце,
Когда ошибки измучили душу,
Лишь на себя осталась надежда,
И кроме дочки, никто не нужен.

- Ты полюби... - замерли губы,
Вдруг ощутив любви сладость.
Страхи растаяли в поцелуе.
Вспомнило нас с тобой Счастье...