Цифра шесть - загадка

Кабанчик
- Два плюс два умножь на два, -
Словно на допросе.
М-да, задачка не проста,
Отвечаю: «Восемь?»

- Нет, подумай, ученик,
Тут вопрос с подвохом,
Что ж, садись, давай дневник,
Очень, очень плохо.

От обиды мне на стену
Хочется залезть
Кто-то знает эту тему,
Сколько ж будет? … (шесть)

19/10/11