Молитва

Эльвира Тишина 2
Вложи в мои уста молитвы слог,
Властитель мира и Отец Вселенной.
Для духа роли нет второстепенной,
Вдохни в меня Любовь,Единый Бог.

Вложи в мои уста молитвы слог
За нашу Русь,за жизни обновленье,
За детский смех,за счастье вдохновенья,
Вдохни надежды Свет,Единый Бог.

Творец!Зажги сердца лучом небес,
Благослови на подвиг в Славу Мира.
Пусть зазвучит Космическая Лира,
Вложи в мои уста Огонь небес!