Пробуждение

Эльвира Тишина 2
Мне иной судьбы не надо,
Разделю твою печаль,
Где надежда и отрада
Ослепительны,как даль.

Где могу бродить свободно
Средь лесов и средь полей,
Прикасаться к благородной
Светлой миссии твоей.

Заблуждаясь,прозревая
Я в тебе,а ты во мне,
Семенами созревая,
Всколосимся по весне.

Нам с тобой дано от Бога
Жить у бездны на краю.
Неуместная тревога
Жалит голову мою.

Зная будущее Света,
Златоцветьями сплетусь.
Заболевшая планета
Ждёт проснувшуюся Русь!