О русофобии Ф. Раневской

Алексей Филаткин
   

 Прочитал афоризм Фаины Раневской (http://www.aphorism.ru/best/)
"На голодный желудок русский  человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый - не может".
 Вот и верь после этого в благодарность и толерантность лиц определенной национальности, если даже народная артистка СССР (трижды лауреат Сталинской премии) несет такую грязь на русский народ - народ давший ей сцену и славу!.. Видимо грязь души и мыслей не смывается ни временем, ни славой...
 Если бы это было правдой, то еврейка Фаина Раневская (урожденная Фаина Гиршевна Фельдман), со своей артистической внешностью умерла бы у нас с голоду. Удивляет цинизм и жестокость сказанного,ибо из сказанного выходит, что русские люди, начиная с революции, гражданской, ВОВ и после, были все сыты, и, даже будучи сытыми, не могли ничего делать...
 А кто же тогда пахал и сеял, строил города и заводы, поднимал из руин ( вместе с другими братскими народами СССР страну),создавал новейшее оружие и космические корабли, величайшие творения литературы и искусства?!
 Прав Ломброзо... Ох, прав!..

 И еще её же (http://www.aphorism.ru/best/):
Знали бы вы, сколько в человеке дерьма!
О своих работах в кино: "Деньги съедены, а позор остался".
Кино - заведение босяцкое.
Раневская о проходящей даме: "Такая задница называется "жопа-игрунья".
У него голос -- будто в цинковое ведро ссыт.
У этой актрисы жопа висит и болтается, как сумка у гусара.
У нее не лицо, а копыто.
Очень тяжело быть гением среди козявок.
Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй.
Я, в силу отпущенного мне дарования, пропищала как комар.
Красивые люди тоже срут.
Почему все дуры такие женщины?!
Я, как яйца, участвую, но не вхожу.
… Ну и лица мне попадаются, не лица, а личное оскорбление! В театр вхожу как в мусоропровод: фальшь, жестокость, лицемерие. Ни одного честного слова, ни одного честного глаза! Карьеризм, подлость, алчные старухи.
...Тошно от театра. Дачный сортир. Обидно кончать свою жизнь в сортире.
Неужели я уже такая старая? Ведь я еще помню порядочных людей.
Питаться в одиночку так же противоестественно, как срать вдвоем/
Сегодняшняя молодежь ужасная. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней.
Что-то давно мне не говорят что я бл@дь. Теряю популярность.
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.