Иногда мне очень хочется...

Эльвира Тишина 2
Иногда мне очень хочется,
Словно каплю шар земной
Положить в ладони дочери
И наполнить чистотой.

И в сияньи непорочности
Оторваться от Земли.
Иногда мне очень хочется
Превратиться в Свет Любви.

Иногда мне очень хочется
В ту святую тишину,
Где сбываются пророчества
Про любимую страну.

Где в высоком небе Родины
Журавлинный слышен глас.
В государстве русском собраны
Семена Грядущих рас.