В заточеньи божья сила...

Владимир Подосенков
В заточеньи Божья сила.
Правит балом сатана.
На земле,как в преисподней.
Вся в огне,в пылу страна.
Погибают люди в войнах,
Убивает героин.
Алкоголь и спид во власти,
На костре мы все горим.
Бандетизм раскинул лапы.
Мафиози на коне.
Воровство,обман,измена,
Как Аракул в выщине.
Царь Аид пришел на долго,
Затуманил мозг,сердца.
Души ест и кровью сытый.
Нет пришествия Отца.
Люд без Бога,лишь бы выжить.
Без любви,лишь зависть есть.
Без друзей,лишь компаньены,
Боже дай благую весть!!!
Человечество погибнет,
Вероломен царь Аид.
Вся земля кострищем станет,
Сила Божия сгорит.

20.10.2002 г.