Перед закрытой дверью

Екатерина Рудольф-Примак
Перед закрытой дверью.

Ты дверь передо мной закрыл.
И я оставшись за порогом
От равнодушия и злобы,
Замёрзла вся.
Но больше от того,
Что стала вдруг тебе обузой.
Одна...
Перед закрытой дверью...
Ты там, за ней...
Теперь я на свободе!
Как жить мне дальше?
Мы оба правы вроде.
Но не хочу опять я унижаться
И сново быть заложницей любви.
Нет!
Не хочу обратно я в темницу
Всё! Я ушла...
Ты больше не зови.


   ****
Хочу сказать тебе подруга,
Стирает время боль потерь,
На ключ огромный запирает
За дверью дверь.

В ту дверь стучатся толку нету
За ней живёт без сердца зверь.
Не знаем мы , что будет завтра
Когда увидим светлый день.

Жизнь быстро мимо пролетает.
И часто мы родных, друзей теряем.
Ведь не беда,что осень на пороге,
Что сыпится листва,
Что  утекло воды немного.

Пусть всё плохое
В прошлое уйдёт и сгинет
А рядом с нами и в душе
Хорошее живёт и процветает.