грязному небу

Рэн Пат
расстояния тут не при чём,
и когда мне бывает холодно -
Тебе становится горячё.

это словно махать рукой,
навсегда уходящему поезду.
дозу бы.

...спиной на жёлтой траве.
скорая едет так медленно,
а ты, с аккуратной дырой в голове,
улыбаешься грязному небу.