Монро

Анастасия Замосковная
Осенние яблоки всегда вкусные-
На столько терпкие переспелые,
У верхних этажей квартир
Ключицы под футболкой загорелые.
И так хочется стоять у витрин,
И смотреть как будто со стороны
Безмолвной вселенной,сырого снега,
Отражение моих волос,твоей спины.
Подписка о невыезде до вечера,
Я знаю,что далеко не Мерлин Монро,
Но ты режешь прямо по нервам
И сердце бьется в такт с вагонами метро.