доказательства

Вялотекущая Шизофрения
Когда-то я не стала объяснять.
А ты не смог без слов понять.
Что стало б доказательством любви
Читай, читай, читай и выучи.
Это когда помнят про лыжи и теннисные мячи
И обожают даже если громко кричишь.
Любят всем сердцем, а не просто так говорят.
Не отпускают, достают из всех передряг,
Когда любят все твои плАчи,
И ты одна для него – на вечер, на день – не иначе.
Когда все равно Прага или Копенгаген,
На деле видишь признание, а не бумаге.
Когда от истерик твоих кипяточных
Объятья его будут поступком точным.
Когда помнят какой твой любимый сок,
А еще может знают размер носок :)
И суть не в подарках, что в небосводе..
Это когда остаются и не уходят.
Стоп. А то меня не унять.
Уже без разницы - ведь тебе плевать.
Я перестану хотеть возвращаться
И буду, буду, буду не тебе улыбаться.

2010