Что такое любовь...

Максим Динисламов
Здравствуй печаль
Здравствуй тоска
Я приболел
Сегодня слегка.
Я болею любовью
И диагноз слезами
Напишу на душе
Я болею тобою
И с печалью,тоскою
Вспоминаю улыбку
На твоем лице.
И может не сегодня
Может не завтра
Я встречу тебя вновь
И мы вместе вспомним
Мы вместе узнаем
Что такое любовь.