Благодарю судьбу...

Виктория Железная 2
Благодарю судьбу за тех друзей ,
Что  жизнь  дала  мне !
Благодарю  за близость душ ,
Полет  мечты !
За то,что дарит небо мне рассветы и закаты ,
За россыпь звезд ,тебя благодарю !

За искренность  и  неизбежность   слова ,
За память ,за улыбку ,за мечту ,
За радость счастья и за слезы  горя ,
За все тебя, судьба, благодарю !