Списки

Джайлин Васу
Тонны не сделанных дел пополняют списки, под дождем замерзают пальцы, курки и души. Вечерами спасаемся теплой водой под душем. Осень уйдет в ноябре, как всегда, по-английски. 
Хочется спать, тишину разбавляя бредом. В каждом втором окне мне мерещатся лица. Я много курю и почти не смотрю на небо. Ну что там еще сегодня могло измениться? 
И зачем мне писать, раз слова ничего не стоят? И о чем говорить, если ты все равно не слышишь? Проще всего - оставить весь мир в покое, не терзать телефоны и не выходить на крыши. 
Что будет дальше - узнаем в прямом порядке. Извини, но меня не учили заглядывать в мысли. По расписанию - пары, туман, осадки. Отдых и сон еще не вносили в списки.