Ну как ты там?

Джайлин Васу
Я по инерции сердца двигаюсь и живу -
Готовлю себе обед, покупаю себе халву,
Звоню по субботам маме и говорю,
Что ем хорошо, учусь и не плохо сплю.

Часто болею - ослаблен иммунитет.
Не еды покупаю, а кофе и сигарет,
Регулярно проплачиваю интернет,
И ночами сижу за компом, не включая свет.

Тут меня убивают погода и сквозняки - 
То зонтик забудешь, то вымокнут сапоги.
Разговоры и споры выдавливают виски,
Собираю в мобильном пропущенные звонки.

Зато не грущу, и не парюсь по пустякам,
Скучаю порой по ресницам и по рукам,
По гладким твоим ключицам и позвонкам..
Улыбаюсь, пишу в он-лайне: Ну как ты там?
;