Просто я беспокоюсь

Джайлин Васу
По проводам,по телефонным трубкам, сквозь радио-волны, мобильное излучение, сквозь тишину, темноту, вырывается из средостения что-то похожее на переплетение чувств, ощущенений и звуков, пока я сплю, и стремиться к тебе, хоть ночью, хоть поутру, чтобы укутать невидимым прикосновением.
И это что-то хранит тебя от несчастий и дураков, от влияния алкоголя и чьих-то чужих духов, от самоедства, бессилия, пустоты -  от всего, к чему непричастен ты, от всего, где неузнаваем мой почерк; выделяет тебя среди прочих и делает неуязвимым..
Просто я беспокоюсь, мой милый.



Аудио: http://prostopleer.com/tracks/5066755dqKD