Я от двери шагну к тебе...

Нейла Пикель
Я от двери шагну к тебе
В твои манящие объятья.
И тонкой шелковой змеей
Скользнет по телу мое платье.
Погасим свет, зажжем свечу.
Наш дом наполнится тенями.
Я обнаженная иду,
Ступая легкими шагами.
По лепесткам твоих цветов
Приду к тебе такой желанной.
И время потеряет счет
Перед любовью Богом данной.
Вдруг тени плавиться начнут,
Как воск свечи еще горящей.
В них страсти нежной тихий стон
И аромат цветов пьянящий.
И эти тени, эта ночь,
И стоны в ней – неповторимы.
Какое счастье быть вдвоем
С тобою мною так любимым.