Здравствуй, мой хороший! Я - твоя...

Алёна Алмаз
Здравствуй, мой хороший!Я - твоя...
Нет,не измеряй - прошу,кто раньше...
Здравствуй,мой родной,я для Тебя
Яркий свет в тоннеле...и без фальши.
 
Добрый день и вечер,лучше - ночь...
Дай мне силы,чтобы насладиться
Этой дрожью и любовью вновь -
ТЫ и Я.И исчезают лица...
 
Исчезает всё для нас с тобой
Там на нашем острове Надежды
тАк без края искренна,что столь
Не бывало искренности прежде.
 
Я Тебе в ладошках принесу
Чистый и горячий свет Души,
И с Тобою ВСЁ стерплю, снесу,
ТЫ и Я - горим, как две свечи.
 
Черпаем Друг в Друге мы огонь -
Вместе быть без страха и без края,
Каюсь, не искала я Любовь,
ТЫ принёс гораздо больше - знаю.
 
P.S. Месяцы считая,дни, часы,
А порой секунды и мгновенья,
ТЫ и Я - и счастливы тАк МЫ -
И всегда навстречу - без сомнений!