Сердцу холодно стало под утро...

Натали Зеленоглазая
Сердцу холодно стало под утро,
правда, некому все рассказать...
Я считаю до солнца минуты,
но кошмарами дышит кровать...

И бессонница лапы все тянет,
зажимает мне рот... Перестань!
Только сны, словно древние камни,
прорывают сознания ткань...

Я устала... Наушники в уши...
Пару песен, и может пройдет...
Свет из окон предательски душит,
и не тает в груди гололед...

© Зеленоглазая, 2011