***

Алексей Самонов
день, вечер, ночь,
вроде пьешь и не пьешь,
разреши остаться подольше.
а дальше - больше.
слова сыпятся как ресницы из глаз,
не приходится раз на раз.
я знаю вас без прикрас.
спроси меня, как прожить день,
и я покажу высший класс.
главное - разбрызгать побольше красок,
нет, я не пидорас,
я не лгу и не ношу масок,
я такой каким вы видите меня сейчас.
игнорирую полосы трасс,
слышу то, что хочу в интонациях фраз,
тем не менее
ничто не отличает меня от вас.
я стараюсь жить моментом.
не нюхаю и не курю через пипетку,
люблю глубокий минет.
кажется, несу бред,
но нет.
я просто выпил вина
и за жизнь я поднимаю бокал,
на тех, кто ее не любит я срал.
выпиваю до дна
залпом.