Хула

Кристина Анимэ
Тот,
Кто создал
Весь этот мир.
Должно быть
Был
Кровожадным
Очень.
Это он,
Конечно же
Допустил,
Чтобы в ночь
Глядели
Безумные
Очи.
Это он,
Двуликий,
Мешает
Сердца,
Белое
С грязью
Мешает.
Он,
Всесильный,
Хандрит
Без конца,
Зрелищ
Ему
Не хватает.
Он,
Безумный,
Путает склянки,
Готовит
Ядреную смесь.
Давай,
Неистовый,
Жахни из банки
Отравы!
В этом ты весь!
Сколько же
Можно
Опыты
Ставить
Над
Человеком,
Что мал так
И слаб,
Тебя
Который,
Невидимый,
Славит?!
А
Тебе сходит все
С алчущих
Лап.
Думаешь
Ты,
Что от нас
Не убудет,
Если
Испортишь
Чуток?
Черта с два!
Что
Ты наделал?
Кто
Эти люди?
Это
Не люди,
А СУ-
ЩЕСТВА.
Ведь
Настоящие
Люди
Земные
Вымерли
До
Динозавров.
Что
Ты таращишь
Глазницы
Пустые?
Ждешь
Песнопений
И лавров?
Знай,
Что пройдет
Твое время
Метаний,
Изо-
бретешь
Снова "Чудо-
Лекарство".
Мы -
Образцы лишь
Тех страшных
Созданий,
Что
Уничтожат
Твое
Псевдоцарство.
17.12.2009г.  Дописано - 19.10.2011г.