Московской поэтессе

Валентина Фисай
Очень близко от Новороссийска,
от Анапы и Геленджика..
жительница города АбИнска -
шлю привет друзьям издалека.

В Питере, в Орле, в Новосибирске -
дальние Российские края...
На Кубани, в городе Абинске -
мой приют и Родина моя!

Знатные МОСКОВСКИЕ поэты,
(чем гордитесь и кичитесь вы),
всем, кто понаедут к нам на лето,
рады мы - с Тюмени и с Москвы.

Едут к нам с заветною мечтою -
берег Черноморский обживать...
Встретим всех с открытою душою
и ни в чём не будем упрекать.