Актер

Ольга Терпелова
Он сотни масок надевает
его лица ты не найдешь
увы не каждый угадает
где правда кроется где ложь
своей улыбкой всех пленяет
и зал в восторге каждый раз
а он лишь образы меняет
и чувства ставит напоказ
то ангел он то бес мерзавец
то рыцарь смелый или воин
француз, испанец и китаец
своей игрою он доволен..
но вот ушел актер из зала...
и не играет уж с тех пор,
как зрительница встав сказала:
"Не верю я тебе актер!!!"