Гейша

Владимир Петрович Трофимов
ГЕЙША – КАМЕЛИЯ ВОСТОКА

Зацикленный на сексе европеец
Слоган бормочет: «Женщину ищите,
Женщину ищите,
Женщину ищите...»
И не нуждаются француз и немец
В лирической кармической защите.

В костюме клерка, никель кейса,
Распутный  европеец беспредельно,
Далёкий от Востока, ищет гейшу,
Ищет гейшу,
Ищет гейшу...
Диктует страсть ему альков постельный.

Листает он гламур-журнал новейший.
На деву в кимоно идёт мустангом,
Уверен, наконец-то гонит гейшу,
Гонит гейшу,
Гонит гейшу...
Увы, попалась дичь пожиже рангом.

Она, of course, за евро благосклонна,
В крови её улыбчивость Востока,
А подыграть Европе, чтя каноны, –
Изобразит такие стоны-охи,
Стоны-охи,
Стоны-охи... –

Что не приснится храбрым либералам,
Прикованным к инстинктам «братьев меньших»,
«Братьев меньших»,
«Братьев меньших».
Судьба за спесь Европу покарала:
Недосягаем смысл Европе – «Гейша».